Зеленоград, Сосновая аллея д.9, офис 8
+7 495 790 37 85
Волшебный ремонт техники по сказочным ценам!

Ремонт швейных машин в Зеленограде

Ремонт швейных машин в Зеленограде. В наше время существует много различных брендов одежды, обуви и т. д. Однако остались ещё дамы и господа, чьё желание носить вещи, пошитые исключительно мастером (или мастерицей), имеет место быть. Думаем, зеленоградцы не исключение! Именно поэтому в нашем городе производится ремонт такого оборудования, как швейные машинки.
Современное оборудование, к большому сожалению, имеет свойство ломаться, но наши специалисты помогут вам в решении вашей проблемы качественно и в срок, будь то старый добрый ручной ЗИНГЕР или ПОДОЛЬСК, или же современный компьютерный BROTHER.

Одно можем сказать точно – нет ничего невозможного для наших мастеров, ведь технический центр “Гудвин” осуществляет ремонт и ТО любых швейных машин, в том числе и промышленных. Также мы можем предоставить возможность обслуживания организаций, что идёт уже на основе договора. Почему же вы можете обратиться именно к нам? Потому что наши мастера знают своё дело! Кстати, на все наши работы мы даём ГАРАНТИЮ, что также немаловажно. Хотим отметить, что наши мастера осуществляют ремонт швейных машин в Зеленограде как у нас стационарно, так и с выездом мастера.

Наши конкурентные преимущества и отличия

Полная диагностика перед ремонтом

Короткие сроки ремонта

Железобетонная гарантия

Качественные комплектующие

Вежливое обслуживание

Низкие цены


Если ваша швейная машинка поломалась – вы спокойно можете звонить нам и узнавать интересующую  информацию у наших менеджеров, которые проконсультируют вас по поводу ремонта вашего оверлока. В нашем центре мы гарантируем краткие сроки, наилучшее качество выполненных работ и, конечно же, высокий уровень обслуживания. 

Цены на ремонт и полную профилактику швейных машин и оверлоков

 

Виды работ

Цена, руб.

ZINGER, Подольск (ручные, прямострочные)

800-2500

Тула

1500-2500

С вертикальным челноком (ЧАЙКА и прочие)

1200-2500

С вертикальным челноком, импортные

1200-2500

С горизонтальным челноком, импортные

1200-2800

С челноком двойного обегания (типа Veritas)

1200-2500

Электронные, компьютерные (с профилактикой)

от 2500

Оверлоки, от

от 1500

Коверлоки, от

от 2200

Ремонт вышивальных машин

от 3000

Расклинивание швейной машинки, устранение тяжелого хода, а также, после неквалифицированного вмешательства

«+» 50%

Ремонт промышленной швейной и скорняжной техники

После диагностики

Отзывы о работе нашего сервисного центра

Анжелика

Дарья
10.06.2019

Жанна Алексеевна
29.05.2019

Герман Андреевич
23.06.2019
Екатерина 
01.08.2019

“Как не приду в Гудвин, постоянно удивляюсь: то скидку сделаете, как постоянному клиенту, хотя цены у вас не большие, то большую гарантию дадите, то качественным и быстрым ремонтом обрадуйте. Спасибо!”

“Никак не могла найти хорошего мастера для швейной машины. Одни починить не могут, другие вообще не приезжают, но тут мне Гудвин посоветовали, починили уже через 2 дня. Спасибо вам, а то машинка была неплохим таким заработком.

“Купила новую швейную машинку и, когда закончился срок гарантии, она сломалась. Ломала иголки, сильно жужжала, рвала нитки, с ней невозможно было работать. Решила пойти в Гудвин. Провели диагностику, позвонили, рассказали причину и цену. Починили через 3 дня. Оказалось, что её и не смазывали перед продажей, но теперь шьёт лучше прежнего.”

“Искал мастеров для ремонта швейных машин, частные мастера много халтурят, да и не докажешь им, что это гарантийный случай. Крупные сервисы дорого берут. Никак не мог найти сервис с низкими ценами и с высоким качеством, пока не наткнулся на Гудвин. Вежливое, быстрое обслуживание, качественный и недорогой ремонт. С ними сотрудничать в разы выгодней.

“Спасибо Гудвину.  Быстро починили швейку и недорого вышло. Желаю  дальнейших успехов в вашем деле!