Зеленоград, Сосновая аллея д.9, офис 8
+7 495 790 37 85
Волшебный ремонт техники по сказочным ценам!

Ремонт СВЧ в Зеленограде

К микроволновкам мы привыкли уже давно и не представляем себе кухню без этого удобного и надежного прибора. При правильной эксплуатации СВЧ исправно работает долгие годы. Правда, со временем возникает необходимость в ее ремонте: поломки могут быть вызваны банальным «износом» механических частей микроволновки или «внештатными ситуразобранная свчациями». В любом случае ремонт СВЧ-печи должен проводить специалист. Во-первых, он сможет точно определить причину выхода из строя прибора, а во-вторых, быстро и качественно устранит неполадки.

 

К срочному ремонту СВЧ-печи могут привести использование металлической посуды и «холостая» (без нагрузки, когда камера пустая) работа микроволновки. Металл способен генерировать сильные электрические разряды, а микроволны в пустой камере резонируют в магнетрон. В результате — серьезные повреждения камеры и основных элементов. Соблюдение правил безопасности и ухода избавит вас от лишних затрат — ваша СВЧ-печь будет служить вам долгие годы.
У нас Вы можете заказать ремонт СВЧ печей: Candy, LG, Samsung, De’Longhi, Daewoo, Sharp, Whirpool, Philips, Panasonic, AEG, Binatone, Bork, Bosch, Electrolux, Hyundai, Scarlett, Siemens, Elenberg и т.д.

Наши конкурентные преимущества и отличия

Полная диагностика перед ремонтом

Короткие сроки ремонта

Железобетонная гарантия

Качественные комплектующие

Вежливое обслуживание

Низкие цены


Уход за СВЧ-печью

Уход за СВЧ-печью предполагает регулярную очистку ее камеры и поворотного стола моющими средствами. Во время «водных процедур» на механизмы поворотного стола и петли дверцы могут попасть капли жидкости, моющего средства и частички самой грязи. С годами это может негативно сказаться на работе механизмов. Плановый ремонт СВЧ-печи позволит избежать необратимых поломок за счет своевременной замены некоторых модулей.
 
 
Вид работ Цена, руб.
Диагностика микроволновки – 400 руб.
Замена высоковольтного предохранителя 500
Замена конденсатора 400
Замена силового трансформатора 800
Замена высоковольтного предохранителя 700
Замена магнетрона 900
Замена слюды 400
Замена двигателя поддона 800
Замена вентилятора 800
Замена ТЭНа гриля 1000
Замена датчиков 900
Замена сетевого шнура 400

 

Отзывы о работе нашего сервисного центра

Марина
15.07.2019
Валерий
29.06.2019
Андрей
01.08.2019
Вячеслав Павлович
23.07.2019
Кристина
14.08.2019
“Сломалась СВЧ. В мастерской обнаружили, что вышла из строя плата управления. Починили. Теперь печка работает как новая и может даже лучше! Спасибо!” “СВЧ перестала включаться. Позвонил в ГУДВИН, сказали, что ремонт будет стоить 1500 рублей и займет 1 день. Привез, отдал, думал надолго вся эта эпопея, но нет – на на следующий день забрал готовую. Быстро починили. Приятно, что не обманули по цене и времени.” “Несколько лет назад отдавал ремонтировать СВЧ в Гудвин. И вот она снова сломалась. Был уверен, что опять возьмут деньги за диагностику, ведь документов у меня никаких не осталось. Однако приёмщица нашла меня в базе и сообщила, что срок гарантии конечно вышел, но диагностику произведут бесплатно. Всё отремонтировали, на ремонт дали скидку. Я благодарен за такое отношение.” “Обращались с супругой в компанию ГУДВИН неделю назад. Не работала СВЧ. В принципе все организованно хорошо. Персонал вежлив, цена соответствует заявленной, СВЧ починили.” “Прекрасные специалисты! Починили мою дорогую микроволновку! В другом сервисе сказали менять плату управления, просили 15 тыс. Позвонила в “ГУДВИН” и их добрый мастер объяснил, что серьезной поломки нет, плату менять не надо. Через 4 дня получила СВЧ обратно, ремонт обошелся гораздо дешевле. Другие бы раскрутили по-полной. Огромное спасибо!”