Зеленоград, Сосновая аллея д.9, офис 8
+7 495 790 37 85
Волшебный ремонт техники по сказочным ценам!

Ремонт сварочных инверторов в Зеленограде

старый утюг

Ремонт сварочных аппаратов и инверторов в Зеленограде. Мы выполняем ремонт сварочных инверторов и ремонт инверторов для преобразования постоянного тока, например, 12 В в переменный ток 220 В, с изменением величины напряжения или без.
Данное оборудование пользуется большим спросом в наше время – оно не является громоздким, вес (у некоторых) не превышает 5 кг. Давайте посмотрим, какие распространённые неисправности бывают в сварочных аппаратах.

Как и любая, сильно нагруженная техника, в инверторах может выйди из строй силовая часть. Какие симптомы мы видим при этом?

– залипание электрода; 
– нестабильность электрической дуги; 
– отсутствие дуги; 
– перегрев аппарата; 
– инвертор не включается.

В наш центр вы можете обратиться, если обнаружили одну из перечисленных проблем.

дизайн утюга

Просмотрев ваше оборудование, мы постараемся сообщить наиболее чёткую информацию о виде неисправности вашего сварочного аппарата. Любая фирма-изготовитель дорожит своей репутацией и не станет выпускать некачественную продукцию. Однако, несмотря на хорошую сборку, в процессе работы от вибрации, постоянной транспортировки и т. д. контакты на колодках, к которым подключаются сварочные кабеля, ослабевают. И в результате, в местах соединения, происходит сильный нагрев деталей, что приводит к их разрушению и короткому замыканию в сети, а, следовательно, к ремонту.

Наши конкурентные преимущества и отличия

Полная диагностика перед ремонтом

Короткие сроки ремонта

Железобетонная гарантия

Качественные комплектующие

Вежливое обслуживание

Низкие цены


Почему вы должны обратиться именно к нам? Всё просто! Мы гарантируем вам качественное обслуживание, небольшие цены, быстрые сроки, хороший ремонт, а главное – гарантию на все наши услуги! Однако, для начала нам потребуется диагностика, чтобы понять, что именно случилось с вашим сварочным аппаратом, после чего мы сможем дать вам ответ – подлежит ли он ремонту.
Уважаемые зеленоградцы, если в вышеперечисленном нет ответа на ваш вопрос – вы всегда можете позвонить нам и мы с радостью проконсультируем вас.

Отзывы о работе нашего сервисного центра

                                          Антон Павлович       13.08.2019

Иван
11.08.2019

Гоша 
13.08.2019

Лучезар
5.06.2019
Владимир Николаевич
10.08.2019

“Решил отремонтировать сварочный инвертор (Ресанта СПН 9000) в Гудвине, сломалась панель управления.  Ремонт занял не больше двух дней. Мастер адекватный, посоветовал не давать нагрузку больше 70%. Диагностика быстрая, недорогая и гарантию на два месяца дали. После работы с ними остались только положительные эмоции.”

“Здравствуйте, у меня сломалась сварка  Gysmi 161. Ходил по разным  сервисным центрам, были  высокие цены, да и гарантии почти никакой не давали. Решил пойти в Гудвин, там быстро определили поломку, оказался  неисправен  ИМС модуль, хотя в других СЦ говорили другое. Ремонт занял 3 дня. Гудвином остался доволен.

“Пошёл в сервисный центр Гудвин со сварочным аппаратом. Диагностику сделали в течение  двух дней. Определили поломку. Ремонт шёл четыре дня. После ремонта  решил проверить аппарат. Ремонт  качественный, аппарат работает без сбоев. СЦ Гудвин рекомендую.

“Принёс в ГУДВИН сварочный аппарат на диагностику, на следующий день позвонили, объявили цену, поломку и примерное время ремонта, а так же согласовали со мной, через пару дней поехал забирать. Сделали без происшествий, спасибо!”

Ездил в Гудвин 2 недели назад по поводу сварочного аппарата. Быстро обслужили, нашли поломку уже через день, сказали цену ремонта, она была не большая. Ремонт длился 3 дня. На сегодняшний день  сварочный аппарат работает отлично.

По ценам сказать весьма сложно, разные классы аппаратов требуют затрат разного времени. Но есть примерные цены на ремонт бытового сварочного инвертора, они колеблются в пределах 2500-3500 рублей вместе с деталями. А по инверторам преобразователям немного сложней, поскольку там много зависит от силовой части и мощности прибора. Если брать средний диапазон на самые распространённые до 2 кВт, то где-то 1500-2500 руб.