Ремонт сварочных инверторов в Зеленограде

старый утюг

Ремонт сварочных аппаратов и инверторов в Зеленограде Мы выполняем ремонт сварочных инверторов и ремонт инверторов для преобразования постоянного тока, например 12 В в переменный ток например 220 В, с изменением величины напряжения или без.
Данное оборудование пользуется большим спросом в наше время – оно не является громоздким, вес также (у некоторых) не превышает 5 кг. Давайте посмотрим, какие распространённые неисправности бывают в сварочных аппаратах.

Как и любая сильно нагруженная техника, в инверторах может выйди из строй силовая часть. Какие симптомы мы видим при этом?

-залипание электрода
– нестабильность электрической дуги
-отсутствие дуги
-перегрев аппарата
-инвертор не включается.

В наш центр Вы можете обратиться, если узнали одну из вышеперечисленных проблем.

дизайн утюга

Просмотрев Ваше оборудование, мы постараемся указать Вам наиболее чёткую информацию о виде неисправности Вашего сварочного аппарата. Любая фирма-изготовитель дорожит своей репутацией и не станет выпускать некачественную продукцию. Однако, несмотря на хорошую сборку, в процессе работы от вибрации, постоянной транспортировки и т.д., контакты на колодках, к которым подключаются сварочные кабеля, ослабевают. И в результате, в местах соединения происходит сильный нагрев деталей, что приводит к их разрушению и короткому замыканию в сети, и, следовательно, к ремонту.

Наши конкурентные преимущества и отличия

Полная диагностика перед ремонтом

Короткие сроки ремонта

Железобетонная гарантия

Качественные комплектующие

Вежливое обслуживание

Низкие цены


Почему Вы должны обратиться именно к нам?- всё просто! Мы гарантируем Вам качественное обслуживание, небольшие цены, быстрые сроки, хороший ремонт, а главное – гарантию на все наши услуги! Однако для начала нам потребуется диагностика, чтобы понять, что именно случилось с Вашим сварочным аппаратом, после чего мы сможем дать Вам ответ – подлежит ли он ремонту.
Уважаемые зеленоградцы, если в вышеперечисленном нет ответа на Ваш вопрос – Вы всегда можете позвонить нам, и мы с радостью проконсультируем Вас.

Отзывы о работе нашего сервисного центра

                                          Антон Павлович       13.08.2019

Иван
11.08.2019

Гоша 
13.08.2019

Лучезар
5.06.2019
Владимир Николаевич
10.08.2019

“Решил отремонтиро-вать сварочный инвер- тор (Ресанта СПН 9000) в Гудвине, сломалась панель управления.  Ремонт занял не больше двух дней. Мастер адекватный,посоветовал не давать нагрузку больше 70%. Диагностика быстрая, недорогая и гарантию на два месяца дали. После работы с ними остались только поло-жительные эмоции.”

“Здравствуйте,у меня сломалась сварка  Gys mi 161. Ходил по разным  сервисным центрам, были  высокие цены да и гарантии почти ни какой не давали. Решил пойти в Гудвин там быстро определили поломку оказался  неисправен  ИМС модуль, хотя в других СЦ говорили другое, ремонт занял 3 дня. Гудвином остался доволен.

“Пошёл в сервисный центр Гудвин с Сварочным аппаратом. Диагностику сделали в течение  двух дней. Определили поломку. Ремонт шёл четыре дня. После ремонта  решил проверить аппарат. Ремонт  качественный работает бес сбоев.СЦ Гудвин рекомендую.

“Принёс в ГУДВИН сварочный аппарат на диагностику, на следующий день позвонили объявили цену,поломку и примерное время ремонта,а так же согласовались со мной, через пару дней поехал забирать. Сделали без происшествий,спасибо!”

Ездил в Гудвин 2 недели назад по поводу сварочного аппарата быстро обслужили, нашли поломку уже через день,сказали цену ремонта,цена была не большая.Ремонт длился 3 дня .На сегодняшний день  сварочный аппарат работает отлично.

По ценам сказать весьма сложно, разные классы аппаратов требуют разного времени затрат. Но есть примерные цены на ремонт бытового сварочного инвертора, они колеблются в пределах 2500-3500 рублей вместе с деталями. А по инверторам преобразователям немного сложней, поскольку там много зависит от силовой части и мощности прибора. Если брать средний диапазон на самые распространённые до 2 кВт, то где-то 1500-2500 руб.