Зеленоград, Сосновая аллея д.9, офис 8
+7 495 790 37 85
Волшебный ремонт техники по сказочным ценам!

Ремонт мультиварок в Зеленограде

У многих хозяек на кухне стоит мультиварка. Это довольно удобный прибор, заменивший, в свою очередь, и плиту, и духовку. Данный аппарат настолько хорошо влился в бытовую жизнь, что такие проблемы, как –  перестала включаться, появились определённые буквенно-цифровые коды ошибок, перестала работать (однако индикаторы и кнопки работают) – могут вызвать замешательство у владельцев данного оборудования. Что же делать в данном случае?

Дорогие зеленоградцы! Вам не стоит впадать в панику. Ведь в нашем центре, который расположен в Зеленограде, наши мастера производят ремонт мультиварок. Первичным этапом будет диагностика, после чего наши менеджеры согласуют с вами цену и последующие действия, позвонив вам. ВАЖНО! При неработоспособности аппарата ни в коем случае не пытайтесь разобрать его самостоятельно, дабы не поломать какие-либо элементы, что, в свою очередь, приведёт к нерентабельности ремонта аппарата.

Уважаемые пользователи мультиварок! Если у Вас остались какие-либо вопросы или Вы хотите получить больше информации касаемо ремонта мультиварки – смело можете звонить нам. Наши менеджеры смогут вас проконсультировать. В нашем центре мы гарантируем вам краткие сроки, низкие цены, ремонт хорошего качества!

Напоследок стоит помнить о последовательности укладывания продуктов перед приготовлением блюда. Большинство неисправностей возникает из-за загрязнения контактов устройства. К этому может привести попадание во внутренности устройства жидкости или сыпучих продуктов. Поэтому будьте предельно внимательны во время приготовления какого-либо блюда!

Наши конкурентные преимущества и отличия

Полная диагностика перед ремонтом

Короткие сроки ремонта

Железобетонная гарантия

Качественные комплектующие

Вежливое обслуживание

Низкие цены

Цены на ремонт мультиварки

– мелкий ремонт – 1200 рублей (контактная группа, чистка, замок);
– средний ремонт – 1700 (ремонт контрольной панели, датчика температуры);
– сложный ремонт – 2200 (ремонт платы управления и любой полный разбор мультиварки).