Ремонт мониторов в Зеленограде

фото монитора

Сейчас трудно представить жизнь без LCD-мониторов, они используются и в быту и в офисах и в общественных местах. Это стало возможным в силу их компактности и удобства в эксплуатации. Сейчас широко развиваются технологии с использованием сенсорных экранов. В связи с этим требуется ремонт мониторов. Техника ломается и требует внимания к себе. 

В нашем техническом центре осуществляется ремонт следующих марок : Acer, Asus, LG, Samsung, BenQ, HP, Fujitsu, Siemens, ВВК, Philips, Hittachi, JVC , Toshiba и др. с различными диагоналями.

Любые неисправности могут быть устранены и монитор вернётся в строй. Нами накоплен большой опыт в ремонте мониторов, обширная база запчастей и программного обеспечения помогают нам в ремонте. Качество выполняемых работ неоднократно проверен временем.  Мы дадим вам большую гарантию, чтобы вы были полностью уверены в нашем ремонте.

После диагностических работ проведённых по монитору, стоимость ремонта и сроки исполнения согласуются с заказчиком, т.к., порой неисправность такова, что ремонт выходит на поверку сложным и требующим редких комплектующих, хотя такое бывает достаточно редко, лишь в 10% случаев.  Обычно, такие ремонты связаны с заменой вышедшей из строя матрицей или системной платой, являющейся, наверное, самой дорогой составной частью изделия. Всё что не связано с заменой экрана или платы управления целиком, мы успешно восстанавливаем. Можно быть уверенным, что после ремонта монитора вы сможет его эксплуатировать ещё очень долгое время!

Звоните нам – с удовольствием сориентируем Вас по возникшим вопросам и сэкономим ваши деньги. Если ваш монитор имеет внешний адаптер питания, обязательно захватите его.

Наши конкурентные преимущества и отличия

Полная диагностика перед ремонтом

Короткие сроки ремонта

Железобетонная гарантия

Качественные комплектующие

Вежливое обслуживание

Низкие цены

Цены на ремонт мониторов

Виды аппаратуры
Цена, руб
Мониторы LCD 15″ (без учета стоимости материалов)
1000
Мониторы LCD 17″ (без учета стоимости материалов)
1500
Мониторы LCD 19″ (без учета стоимости материалов)
1800
Мониторы LCD 20″- 22” (без учета стоимости материалов) >
2000
Мониторы LCD 24″ (без учета стоимости материалов)
2400