Зеленоград, Сосновая аллея д.9, офис 8
+7 495 790 37 85
Волшебный ремонт техники по сказочным ценам!

РЕМОНТ ГАЗОНОКОСИЛОК В ЗЕЛЕНОГРАДЕ

газонокосилка

Ремонт газонокосилки в Зеленограде очень востребованная услуга. Особенно летом. Вокруг нашего города находится много дачных участков, дальше по Ленинградскому шоссе тоже много хозяйств, у которых есть газоны и участки, требующие постоянного ухода. Современная промышленность выпускает огромное количество различных аппаратов для стрижки травы. Газонокосилки бывают бензиновые или электрические, все они требуют, как минимум, техобслуживания и замену расходных материалов. Например, ремонт триммеров обычно заключается в обслуживании карбюратора.

В основном к нам обращаются люди, когда требуется достаточно серьезный ремонт газонокосилки. В бензиновых изделиях проблема обычно связана с системой подачи топлива и приводом ножа, а в электрических – с поломкой привода лески или выходом из строя двигателя. Все эти поломки удачно нами устраняются и газонокосилки снова стригут траву и упрощают владельцам уход за газоном.

ремонт газонокосилок

Благодаря качественным комплектующим и большому опыту ремонт не занимает много время, мы стараемся отдать оборудование в течение 2, максимум 3 дней. В случае, если необходим срочный ремонт – это так же возможно. Однако, летом, как вы понимаете, у нас очень большая загруженность по данному виду техники. Прежде чем начать ремонт газонокосилки, мы проводим её тщательную диагностику, информируем вас о способах ремонта. Тоже самое касается и ремонта триммеров, которые диагностируются немного быстрей. Все запчасти и комплектующие тоже сразу вам оглашаем и сообщаем их стоимость.

На все выполненные работы мы даём железобетонную гарантию. При первом обращении мы предоставим вам абсолютно бесплатную консультацию и полную информацию о возможной стоимости ремонта и его сроках!

Наши конкурентные преимущества и отличия

Полная диагностика перед ремонтом

Короткие сроки ремонта

Железобетонная гарантия

Качественные комплектующие

Вежливое обслуживание

Низкие цены

Прайс-лист на ремонт газонокосилок и триммеров

Наименование работы Цена, руб.
Замена масла
400
Замена свечи
300
Замена ножа
500
Замена бензобака газонокосилки
800
Замена подшипника и привода газонокосилки
800
Замена глушителя
700
Замена карбюратора
700
Замена катушки
500
Замена кожуха
700
Замена колеса ведущего привода
600
Замена рукоятки
400
Замена картера двигателя газонокосилки
1500
Замена маховика
600
Замена ролика натяжения
700
Замена прокладки
900
Замена редуктора привода
1800
Замена сальника коленвала
600
Замена свечного колпачка
200
Замена катушки стартера
500
Замена тросика газа или тросика переключения хода
800
Замена троса газа с ручкой газонокосилки бензиновой
600
Замена фильтра воздушного двигателя
200
Замена шатуна газонокосилки бензиновой
600
Замена шпонки маховика газонокосилки бензиновой
500
Заточка ножа газонокосилки бензиновой
500
Мойка топливного бака
1000
Ремонт/переборка двигателя
3500
Регулировка карбюратора
700
Ремонт коробки передач
1500
Чистка регулировка карбюратора
1500

 

Отзывы о работе нашего сервисного центра

Ирина Павловна
27.05.2019
Александр
14.07.2019
Кирилл
05.09.2019
Андрей Петрович
05.08.2019
Михаил
16.07.2019
“Муж сдавал вам в ремонт бензокосилку, которая работает по сей день без проблем! Очень классный сервис, огромное спасибо за работу!” “Отдавали сюда нашу газонокосилку, которая стала работать с перебоями. Мастера провели диагностику и определили проблему. Через три дня уже позвонили и сказали, что можно забирать. Оперативно!” “В свое время купил дорогую газонокосилку, но она у меня каждый сезон ломалась. Несколько раз ремонтировал в разных местах, но такого ремонта хватало ненадолго. Этой весной сдал в “ГУДВИН”. Сделали. Наконец-то все лето газонокосилка проработала без нареканий. Спасибо за качественный ремонт.” “Не раз обращался в этот техцентр за помощью, чтобы отремонтировать свою садовую технику. Отмечу, что работу выполняют очень качественно, а ценник на нее всегда в пределах нормы.” “Вышел из строя триммер. Обратился к знакомому специалисту, но тот сказал, что поломка слишком сложная и не взялся ее исправить. Повезли триммер в “Гудвин”. И уже через неделю забрали его в исправном состоянии. Работает отлично. Понравилось, что быстро провели диагностику и сразу назвали стоимость ремонта.”