Ремонт видеомагнитофонов в Зеленограде

В настоящее время процесс вытеснения домашних видеомагнитофонов VHS проигрывателями пришёл к своему завершению. Однако, они еще сохраняют свою актуальность при просмотре старых записей на видеокассетах, так как затраты времени и денег на перевод записей, будь то художественные или документальные фильмы, записи телепередач или домашнее видео в цифровой формат, как правило, несопоставимы с таковыми при ремонте видеомагнитофона. Порой, быстрее и дешевле отремонтировать VHS, нежели сменить носитель. Но, следует помнить, что срок службы магнитной пленки составляет 10-15 лет, после чего она приходит в негодность и сделанные на ней записи становится невозможно воспроизвести и переписать.


В Техническом Центре «ГУДВИН» осуществляется:

– ремонт видеомагнитофонов любых марок и готов выпуска. В большинстве случаем проблемы связаны с износом привода и механизма протяжки ленты. Пластик и резина изнашиваются и приходит в негодность. В данном случае мы целиком меняем все непригодные к эксплуатации элементы и ставим абсолютно новые.

Наши конкурентные преимущества и отличия

Полная диагностика перед ремонтом

Короткие сроки ремонта

Железобетонная гарантия

Качественные комплектующие

Вежливое обслуживание

Низкие цены

У нас Вы сможете отремонтировать практически любую марку видеомагнитофона, например, таких как : Sony, Panasonic, Sharp, Aiwa, Akai, Funai, Toshiba, Philips, Grundig, Fischer, Samsung, Goldstar. В ремонт принимается техника вне зависимости от года выпуска.

На все виды услуг предоставляется гарантия

Цена на восстановление видеомагнитофона невелика – обычно это от 1500 до 2000 рублей.