Видеонаблюдение в Зеленограде

E-mail Печать PDF

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ. УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП.

 


В последнее время получило распространение установка видеокамер в магазинах, офисах, на предприятиях для удаленного контроля помещений(через Интернет) как в рабочее, так и во внерабочее время.  Удобства налицо: руководителю необязательно находиться на рабочем месте. Он/она могут в любое время и, практически, из любого места где есть подключение к сети Интернет, получить визуальную информацию с видеокамер, установленных на его/её объекте.  

 

 

Причем, картинку с видеоинформацией можно смотреть и на стационарном компьютере(ноутбуке) дома, а также, в движении, на дисплее планшетного компьютера ( iPad, iPad2, iPad mini, Samsung Galaxy tub(tub2),  Samsung Galaxy Note и др.), iPhone (2G, 3G, 3G S, 4 S) или смартфона/ коммуникатора. 

 

Экономия средств и, что немаловажно, времени – вовсе не роскошь в наше время.

Cуществуют типовые решения с установкой любого необходимого количества видеокамер и необходимого программного обеспечения (ПО).  

Звоните и заказывайте! 

 

 



Наши специалисты предложат Вам варианты установки оборудования и научат пользоваться им. Обладая большим практическим опытом, мы предложим Вам оптимальное решение задачи, которое окупит себя в самое ближайшее время. На все работы предоставляется гарантия. 

Наши контактные телефоны: 

8 (495) 790-37-85

 

 


Ремонт и установка видеофонов(аппаратуры видеонаблюдения) в квартирах, дачах и коттеджах.


Наша компания занимается установкой видеонаблюдения в Москве, Зеленограде, Солнечногорском и Клинском районах в офисных помещениях и на предприятиях, а также в частных квартирах , домах и коттеджах. Если монтаж видеонаблюдения производится для выполнения элементарных задач (ведения наблюдения и фиксирования происходящего в памяти устройств), тогда достаточно будет стандартных камер.

 
 
  В основном, существуют стандартные камеры двух типов:

Бескорпусные видеокамеры (рис.1)
Монтаж видеонаблюдения на основе бескорпусных камер производится следующим образом: камеры устанавливаются в специальный купол (рис. 2), который защищает их от пыли и механических повреждений. Купол имеет эстетичный вид и легко моется.


Корпусные видеокамеры (рис.3)
Корпусные камеры аккуратно крепятся на кронштейн(входит в комплект). Благодаря небольшому размеру они не бросаются в глаза и долгое время могут оставаться незамеченными. Прекрасно справляются с задачей в небольшом помещении при нормальном освещении.


Для специфических задач, когда возможностей стандартных камер недостаточно, мы предлагаем следующее оборудование:

Уличное видеонаблюдение
Подбор камер для формирования системы уличного видеонаблюдения мы осуществляем по двум основным критериям. Во-первых, - это освещенность, при которой будет работать видеокамера. Во-вторых, - необходимая детализация (насколько детально камера должна передавать изображение). Для передачи основного изображения (проработка деталей при этом минимальная) можно использовать миниатюрную видеокамеру, встроенную в уличный кожух (рис.4, 5, 6, 7, 8 и 9). Для достижения более качественного изображения миниатюрные устройства не подходят, необходимо использовать большие по размеру видеокамеры, которые обладают всеми необходимыми для этого функциями (подбор камер осуществляется индивидуально).



Пример выполнения:


Без видеозаписи
Для обеспечения внутреннего и внешнего видеонаблюдения можно использовать как камеры, которые автоматически записывают происходящее, так и устройства, которые без записи выводят изображение на экран монитора или видеодомофона. Если производится установка системы видеонаблюдения, состоящей из нескольких камер, то, чтобы объединить все изображения на одном мониторе, необходимо использовать дополнительное устройство – квадратор


С видеозаписью
Для записи происходящего Вы можете использовать компьютер или регистратор. Регистратор – это оптимальное устройство для записи изображения, специально созданное для этой цели. При использовании компьютера работу системы легко нарушить, нажав не ту клавишу. Регистратор, по сравнению с компьютером, компактнее (размером с видеомагнитофон), дешевле и проще в управлении. Запись информации он производит на жесткий диск (HDD). Необходимо добавить, что наши специалисты основательно подходят к установке систем видеонаблюдения, просчитывают каждую деталь для определения оптимального местоположения устройств, а также, проверяют, соответствует ли это местоположение существующим критериям. Учет всех нюансов при произведении монтажа видеонаблюдения обеспечивает в дальнейшем оптимальную работу устройств и их долговечность (снижается вероятность каких-либо сбоев при эксплуатации).

Каждый объект – это индивидуальный подход и расчет стоимости. Поэтому, звоните нашим менеджерам и уточняйте стоимость услуг.


Цифровые системы безопасности.
Цифровые системы безопасности - это широкий класс устройств, обеспечивающих интеллектуализацию охранных комплексов. Основное отличие от аналоговой аппаратуры - цифровая обработка информации от источников сигнала, например видеокамер. Часто эти устройства обеспечивают интеграцию управления и поддерживают полный спектр охранных функций. Надо отметить, что цифровые системы безопасности значительно облегчают работу сотрудников охраны с одной стороны, и уменьшают возможность причинения ущерба при их неправильных действиях с другой. Как правило, основу цифровой системы безопасности составляет персональный компьютер либо, на больших объектах, несколько компьютеров, объединенных в сеть.

Видеорегистраторы
Видеорегистратор (DVR) – это ядро цифровой системы видеонаблюдения. Видеорегистратор объединяет в себе функции видеомагнитофона, мультиплексора и компьютера. Главной задачей цифрового регистратора является сбор и запись видеопотоков с камер наблюдения, а также хранение видеоинформации.

Цифровые регистраторы (DVR) сравнительно недавно появились на рынке систем безопасности, однако, уже успели зарекомендовать себя как мощный и надежный инструмент для обеспечения охраны. Цифровые технологии позволили создать это устройство нового поколения, функциональность видеорегистратора предоставляет широкие возможности для работы с видеоизображением.

Каждый объект – это индивидуальный подход и расчет стоимости. Поэтому, звоните нашим менеджерам и уточняйте стоимость услуг.


Для предприятий предлагается «ИНТЕЛЛЕКТ» - интегрированный комплекс безопасности с распределенной архитектурой.

Благодаря своей модульной структуре и оптимальным математическим алгоритмам взаимодействия объектов, может применяться для охраны объектов любой отраслевой принадлежности и протяженности.

* Основные возможности системы: Видеоподсистема с детектором движения и долговременным цифровым архивом
* Аудиоподсистема
* Карта объекта
* Телеметрия
* Расширенные сетевые функции
* Подсистема контроля доступа
* Подсистема охранно-пожарной сигнализации
* Мощные средства конфигурирования
* Защита данных
* Мощные средства для разработчиков

Возможности программного комплекса:
Объектная ориентация. Система рассматривает подключённый аппаратный охранный модуль как виртуальный программный объект, наделённый списком заранее зарезервированных свойств. К объектам относятся подключаемые охранные модули, интерфейсные модули и вспомогательные программные блоки. Возможность управления охранными устройствами системы, манипулируя их виртуальными аналогами. Связи объектов по событиям системы. Конструктор охранной системы из доступного списка объектов.



 

 
Яндекс.Метрика