Ремонт электрических плит и варочных поверхностей

E-mail Печать PDF
В нашем сервисе работают мастера, выполняющие ремонт плит электрических, индукционных и стеклокерамических, в том числе самые простые электрические, так и панели с компьютерным управлением. Например – стеклокерамические индукционные и стеклокерамические электрические плиты.

Опираясь на свой опыт, наши мастера возьмутся за ремонт плиты с любой неисправностью, в том числе и с неисправными модулями управления.
 Какие марки стеклокерамических электрических плит мы ремонтируем: AEG, Ardo Ariston Beko Bosch Miele Zanussi, Candy Electrolux Gorenje Hansa Indesit Samsung Whirlpool, Kaiser Korting Krona Kuppersberg Kuppersbusch Siemens.

Для того чтобы Вам удалось избежать каких-либо неполадок, мы дадим Вам несколько советов:
-Для индукционной плиты лучше всего приобрести специальный набор кастрюль и сковород с магнитным дном. В случае с электрической плитой
– спокойно можно использовать обычную, однако не стоит оставлять поверхность загрязнённой;
-Не стоит ставить мокрую посуду на конфорки; -не забывайте выключать сварочную панель после приготовления. Не оставляйте горячие конфорки пустыми.

Также мы назовем 5 причин, почему Вы можете обратиться именно к нам:

1) время пребывания мастера по ремонту сварочной панели согласовывается с клиентом;
2) ремонт плиты происходит в Вашем присутствии на дому;
3) мы стараемся по возможности подобрать оригинальные запчасти к Вашей технике;
4) бесплатная консультация для дальнейшего пользования Вашей плитой после ремонтных работ
5) мы гарантируем Вам низкие цены, быстрые сроки, приветливый персонал.

Уважаемые зеленоградцы! Если же случилось так, что Ваша обычная плита или варочная панель вышла из строя – смело звоните нам! По телефону есть возможность оставить заявку, после чего мастер лично свяжется с Вами (также есть возможность узнать приблизительные цены).

 
 

 
Яндекс.Метрика