Ремонт соковыжималок в Зеленограде

E-mail Печать PDF

Ремонт соковыжималок в Зеленограде Уважаемые зеленоградцы, а Вы любите свежевыжатый сок? И вас конечно же есть соковыжималка? И мы надеемся она не сломалась!
Но если вам требуется ремонт соковыжималки, то мы рядом! А вот совет вам, при выборе соковыжималки. Чем больше угол наклона ситечка для отсева жмыха, тем меньше этот жмых вам выгребать. НО! Степень отжима падает, т.е. при установке ситчика на 90 градусов, вы получите почти весь сок с продукта, но каждый раз вам придется очищать жмых, он просто не будет удаляться, поэтому именно 90 градусов ситничек не  существует.

Вы используете соковыжималку, и безусловно знаете её преимущества и полезные стороны:
-не занимает много места (так как имеет небольшие размеры)
-легко моется (и никакая мякоть не остаётся в “недоступных” местах)
-камера для подачи овощей/фруктов довольна широкая (что помогает не резать их, исключая наличие косточки)
-сок Вы получите в считанные секунды!

Однако, как и вся техника, соковыжималка может сломаться. По каким причинам? Прибор может огорчать Вас плохой работой или же совсем может выйти из строя… Основные причины поломки: поломки концевых выключателей, неисправность механики и поломка двигателя. Именно поэтому в нашем центре, находящемся в Зеленограде, мы осуществляем ремонт соковыжималок, благодаря которым можно приготовить много вкусных и полезных вещей.

Наши мастера проведут диагностику, после чего наши менеджеры согласуют с Вами цену ремонта. Стоит лишь учитывать, что заказываемые детали могут удлинить срок проведения ремонта, так как запчасти могут идти долго. Но наш центр будет держать Вас в курсе!

Уважаемые зеленоградцы, если Ваша соковыжималка сломалась – несите её к нам! Мы постараемся сделать всё возможное, чтобы привести её к жизни. Ведь наши мастера имеют большой опыт в работе с данным видом техники. Мы гарантируем Вам ремонт хорошего качества, низкие цены и краткие сроки. Также на все виды НАШИХ работ мы даём гарантию. Если у Вас остались какие-либо вопросы – Вы можете смело звонить нам и задавать их. Однако стоит помнить: определить неисправность словесно очень трудно, так как причин поломки может быть несколько.

Цена диагностики соковыжималки всего 300 рублей, если речь идёт о мелком ремонте без замены запчастей, то сумма не превысит 1500 рублей. Ремонт платы и замена шестерней привода это уже не менее 2000 рублей, в зависимости от класса оборудования.

 
Яндекс.Метрика